????УКРАИНСКИЙ КУЛЕШ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ ИЛИ ВАРЕВО ОТ РУНИ?

1 Просмотры
Издатель
????Сегодня Алексей Евгеньевич решил приготовить всем вам настоящее Украинское блюдо под названием КУЛЕШ! Ну а что с этого получилось вы увидите в ролике! Друзья,так же оставлю ниже рецепт,но уже исправленный, то есть посмотрев ролик вы увидите какие ошибки мы допустил в приготовлении и в пропорциях,вам же я выложу уже доработанный вариант рецепта в правильными пропорциями! КАЗАН 16 литров. Опять же все делается на глаз, ведь у всех разные игридиенты и разного размера овощи, специи так же разняться по качеству.

✅ ИНГРИДИЕНТЫ:
Грудинка копченая — кг
Свинина 1кг (шея желательно)
Кукурузная крупа — - 2 кг.
Луковица — 12 шт.
Морковь — 4 шт.
Картофель — 7-8 шт. (Можно и без него)
Куриные яйца — 10-15 шт.
Чеснок — 10 зубчиков
Вода — 6-8 лит (смотреть надо на глаз)
Лавровый лист — 8 шт.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Петрушка — пучок

????В видео мы сделали не по рецепту, сперва пункт 1 затем 4 и потом 2 и 3 пункты. Можно в принципе и так,думаю сильно на вкус это не повлияло!
1. Нарезаем и обжариваем копченую грудинку (сало).
2. Добавляем и обжариваем лук до золотистого цвета.
3. Добавляем и обжариваем морковку минут 5-7
4. Добавляем мясо и так же обжариваем.
5. Вливаем воду и доводим до кипения.
6. Высыпаем кашу, перемешиваем ее хорошо и добавляем картошку, добавляем черный перец молотый, лавровый лист и соль по вкусу и варим минут 30-40.
7. В отдельную посуду вбиваем яица, размешиваем вилкой до однородной массы. Нарезаем петрушку и честно и добавляем к яицам.
8. Когда картошка и круппа сварятся, вливайте яичную смесь в кашу, яица свернуться и кулеш загустеет.
9. Можно снимать с огня и дать настояться с закрытой крышкой минут 10.

???? Подпишись на Канал:
???? Твич Канал
???? Группа в Вконтакте:
???? Инста Мурика
???? Мурик в ВК
???? Мурик в Телеграм :

???? Для деловых предложений : hochuvipit@

#хочувыпитьтв #донецк #кулеш #казан
Категория
Поделки своими руками
Комментариев нет.