Пасхальный Кулич - Самый вкусный | Нереально нежное тесто и вкус настоящей ПАСХИ! Рецепт кулича.

1 Просмотры
Издатель
Рецепт кулича. Кулич пасхальный самый вкусный рецепт на топленном молоке с изюмом. С минимальной затратой сил. Вкусный, нежный, мягкий... На второй день еще вкуснее! Александрийский кулич, настоящее пасхальное тесто! Рецепт в описании:
Плейлист с проверенными рецептами куличей и несколькими способами покраски яиц

Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
на сайте
Ингредиенты :
Заготовка:
Яйцо - 1 шт + желток (белок для глазури оставим)
Сахар - 100 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л. (или свежие - 15-20 г)
Топленое молоко теплое - 125 мл
Масло сливочное - 80 г
Изюм - 50 г
Дополнительно (спустя 8-12 часов в заготовку):
Мука - 250-300 г
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Коньяк - 1 ст.л. (можно исключить)
Белковая глазурь:
Сахарная пудра - 100 г
Белок - 1 шт
Сок лимона - 1 ч.л.

Я в Instagram
Группа вконтакте
Группа в одноклассниках
Facebook
Зарабатывай на YouTube

Еще больше видео-рецептов на моем канале "Еда на любой вкус", подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить:


Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями!
Категория
Поделки своими руками
Комментариев нет.