ЛУЧШИЙ рецепт для любой РЫБЫ, чтобы она получилась СОЧНОЙ НЕЖНОЙ! Вкусная рыба под шубкой в духовке

4 Просмотры
Издатель
Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной и вкусной. Советую приготовить и побаловать свою семью.

********************************************************************
???? Instagram:
Нажимайте на колокольчик ????, чтобы получать уведомления о новых видео.
???? Донат: ********************************************************************

Чтобы приготовить рыбу под шубкой в духовке:
Филе рыбы – 500 г (у меня хек)
Сливки 10% - 300 г
Лук – 1 шт.
Сыр – 100 г (я использовала моцареллу)
Батон – 3 кусочка
Яйцо – 2 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сахар – щепотка

1. Рыбу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
2. Отрезать корки батона, мякиш измельчить руками и залить сливками.
3. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить щепотку сахара.
4. Сыр натереть на терке.
5. Взбить яйца, добавить сыр, батон со сливками, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить зелень или любимые специи для рыбы.
6. Форму смазать сливочным маслом, выложить лук, сверху кусочки рыбы, залить яично-сливочной смесью.
7. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.

#рыба #какприготовитьрыбу #хек #рыбарецепты #рыбавдуховке


**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму:
▶️ Бургеры, пицца:
▶️ Лепешки, лаваш:
▶️ Вторые блюда:
▶️ Блюда из курицы:
▶️ Печенье:
▶️ Блюда из рыбы:
▶️ Первые блюда:
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):
▶️ Соусы и маринады:
▶️ Рецепты домашнего майонеза:
▶️ Напитки:
▶️ Сладкая выпечка:
▶️ Куличи, пасхальная выпечка
▶️ Праздничные блюда:
▶️ Торты, десерты:
▶️ Салаты, закуски:
Категория
Поделки своими руками
Комментариев нет.