Сочные чебуреки тонким тестам и пузырьками. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвётся, а при обжаривании аппетитно пузырится.
===================================
рецепт
мука 500г
кипяток 350мл
растительное масло 3ст.л
соль 1ч.л
фарш 400г
лук-1ш
зелёный лук 4-5 веточки
растительное масло 4ст.л
вода 3ст.л
соль, черный перец
растительное масло для жарки 400мл
===================================
рецепт
мука 500г
кипяток 350мл
растительное масло 3ст.л
соль 1ч.л
фарш 400г
лук-1ш
зелёный лук 4-5 веточки
растительное масло 4ст.л
вода 3ст.л
соль, черный перец
растительное масло для жарки 400мл
- Категория
- Поделки своими руками

Комментариев нет.