БОРЩ рецепт рецепт приготовления красного борща

1 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления

Ребра 2 шт
Лавровый лист
Перец
Картофель 200 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Сахар 15 г
Уксус 15 мл
Болгарский перец 1 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 50 г
Перец чили 1 шт
Капуста 1 шт

Ставим кастрюлю с водой на большой огонь
Отправляем в нее два ребра, душистый перец и два лавровых листа, накрываем крышкой и оставляем вариться 30-40 минут.
Нарежем картофель кубиками и отправим в кастрюлю
На другую конфорку ставим сковороду и наливаем в нее растительное масло
Мелко порубим лук и отправляем в сковороду
Далее крупно натрем одну морковку и свеклу, и также отправим в сковороду
Всыпаем 10-15 г сахара и вливаем сверху 15 мл столового уксуса
Все хорошо перемешиваем
Нарежем небольшими кусочками один болгарский перец и помидор и также отправляем в сковороду
Мелко нарубим чеснок и отправим к овощам
Все хорошо перемешаем
Добавим 2 столовых ложек томатной пасты и половину перца чили, нарезанного небольшими колечками
Зажарку солим и перчим и перемешиваем
Далее мелко шинкуем среднюю головку капусты и отправляем в кастрюлю
Затем аккуратно ложкой отправляем в кастрюлю зажарку
Варим борщ на небольшом огне 10-15 минут
Традиционно, борщ подаем со сметаной
Приятного аппетита!


GEFEST TV - Серия кулинарных программ Вкусно и полезно с #GEFEST !
Как приготовить вкусно и быстро Приготовление авторских блюд
Готовим вместе с GEFEST TV !
Категория
Поделки своими руками
Комментариев нет.